酷游宝贝手机版下载-鲁伊斯:特林康像梅西,他已经完全准备好为巴萨效力

酷游宝贝手机版下载-鲁伊斯:特林康像梅西,他已经完全准备好为巴萨效力

虎扑3月24日讯 在接受《世界体育报》的采访时,布拉加中锋阿韦尔-鲁伊斯表示:“特林康像梅西,他已经准备好为巴萨效力。”

在封城时期感觉如何?

“我在家待着,俱乐部给我们带了食物和其他的一切,预计有十五天的量,所以我们不需要为任何事情出门了。很幸运的是队友特林康和大卫-卡尔莫来了,我们是三个人待在这边。”

最起码你们可以一起训练

“我们早上起床后吃完早饭就直接开始训练了,俱乐部给了我们每人一部自行车,然后会给我们制定训练计划,我们买了球门放在花园里,还买了个篮筐,在中饭过后我们会玩一会儿。”

除了新冠病毒疫情,你在布拉加的几周时间里感觉如何?

“很高兴,这是重要的一步,这是一个复杂的决定,因为离开巴萨总是艰难的。但是我很高兴自己做出了这样的决定。”

布拉加希望你成为他们的核心球员,这是否让你害怕?

“没有,完全没有。我正在适应压力。如果日常没有这样的压力,我们也就不会成为球员了。我有幸在国家队里担任过这样的角色,我在西班牙国青多年担任队长,我都处理得很好。看看现在,生活转瞬即逝,我们该好好享受每一个瞬间。”

你在首秀时打进了非常漂亮的进球,之后也疯狂庆祝,当时是需要这样一粒进球?

“我在巴萨度过了艰难的一年,之后迈出这样一步是很重要的,对于我和我家人来说都是如此,而且这可是我第一场首发比赛。”

在巴萨的最后几个月时间里过得很艰难?

“我本来感觉非常舒服,我也在夏天做好了准备,初期我进了3球,然后突然我就没上场了。这都是一些决定,我需要接受并继续努力。我也就是这么做的,但是我从12月份开始直到我离开球队只踢了2、3场比赛。现在我想要好好享受,想要在布拉加赢得首发位置,然后再次享受足球。”

你之前在巴萨一队没有太多机会,俱乐部之前选择相信卡莱斯-佩雷斯或者法蒂,你是否很难接受这一点?

“最终我们都是很出色的球员,特别是我们这些青训出来的球员都希望能够在一队获得更多机会,但是情况并不是如此,因为俱乐部近些年在对待青训球员方面做得不好。”

你觉得他们不再给年轻球员机会了?

“在这些年里确实是有一个限制的,他们没有选择相信青训,他们害怕让年轻球员升入一队。这份害怕使得我们很多人离开并想要去其他球队寻找继续成长的机会。”

葡萄牙语学得怎样了?

“我能够理解,他们也能够理解我。比起西班牙语,葡萄牙语更像加泰罗尼亚语。”

巴萨未来的球员特林康怎么样?

“我和他相处得非常好,他是一个很好的小伙子。他个性强硬,是一位非常出色的球员,我肯定他会在巴萨过得很好的。”

西班牙这边是很惊讶他的出现的,他真的有这么出色吗?

“他能力很强,可以从任何方向冒出来,射门能力强…他非常全面。”

为了让那些不熟悉他的人了解,你拿特林康和谁比较一下

“是我的话,我会说他像梅西,但是谁都不可以与梅西比较,特林康是左脚球员,拥有出色的过人能力,很敏捷。如果他在右路的话就会内切,在左路就会突破,他能够贡献很多进球。”

他已经足够成熟到为巴萨踢球了吗?

“是的,当然,他完全准备好了。他完全能够在巴萨踢球,他会在巴萨过得很好的。”

他在巴萨的锋线上将会遇到很多竞争,我不知道他自己是否了解此事

“他还不清楚下赛季的计划,但是很显然我肯定他是会遇到竞争的。在所有的强队,每个位置上都是有竞争的,所以就像在其他球队一样,他需要争夺自己的位置。”

你和他说了很多关于巴萨的事情吗?

“是的,但是除了俱乐部,我也给了他很多生活上的建议。特别是去哪儿住,城市推荐等等。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://shadesofluz.com

留下评论