酷游宝贝手机版下载-27日,离鄂公路检疫站点全部撤除,离鄂省际公路全部开通

酷游宝贝手机版下载-27日,离鄂公路检疫站点全部撤除,离鄂省际公路全部开通

3月25日16时,湖北省政府新闻办公室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会,解读关于“解除离鄂通道管控和武汉市复工复产安排等事项”的通告并回答记者提问。

湖北省公安厅交通管理局局长姚俊表示,防疫站点做到应撤尽撤,25日0时起,除离汉、离鄂的公路检疫站点外,省内公路站点开始撤除。27日,离鄂公路检查检疫站点,要全部撤除完毕。站点撤除的同时要清除路障,不留死角。

同时,公路做到应通尽通。25日0时至27日0时,省内高速公路、普通公路要有序开通。27日,离鄂省际公路要全部开通。考虑到各地实际情况,在撤和开通过程中,有些地方可能时间不一。(记者 李如意)

责编:陈亚楠

更多精彩报道,尽在https://shadesofluz.com

留下评论